Что безопаснее для банковских операций - Linux или Windows с антивирусом, файерволом и хипсом в паранадоедальном режиме?

Что безопаснее для банковских операций - Linux или Windows с антивирусом, файерволом и хипсом в паранадоедальном режиме?

Windows

Линукс конечно же. Виндой вообще опасно пользоваться

Ходить в банк лично.

Шапочка из фольги.

Если серьезно, то если голова на плечах есть, то и там и там норм. А если нет ее, то вас и обычным обманом взломают (типо социальной инженерии), что намного проще чем ломать ваш компьютер

Ни то, ни то, ничего. Данные от банковских карт можно перехватить в веб-обозревателе. Раньше Linux можно было назвать относительно безопасным, за счет альтернативных веб-обозревателей, то теперь на всех операционных системах хромиум.

"параноидальном", видимо?

Линукс, но как показывает практика в банках все еще пользуются Windows.

Безопасны БУМАЖНЫЕ деньги, бумажные договора, чеки, подписи и печати…

Электронные "удобства" сделаны чтобы в конечном итоге рано или поздно ОБМАНУТЬ "клиента" и даже вовсе лишить его всех средств, вплоть до того чтобы навесить ещё и долги.
Банкиры - это самые подлые люди, которым я надеюсь не найдётся места в новой России. Банки не должны навариваться, а лишь обеспечивать развитие экономики и производства.

Разумеется что Linux более безопасен если ты защищаясь ОТ МЕЛКИХ мошенников типа хакеров, доверяешся КРУПНЫМ МОШЕННИКАМ - банкирам.

По сабжу посмотри ролики с Ольгой Четверяковой, например

Безопаснее, при закапывании банки с деньгами, обмазать крышку салидолом.

В 99% случаев, виноват прльзователь, а не ОС

Windows -сервер в разы дороже Unix-систем!
почему некоторые банки до сих пор на винде? Так им просто это выгодно--все вклады застрахованы--воруйте а мы получим страховку которая будет превышать сумму наших убытков!

Лучше всего как в симароне.
"Чтобы погасить кредит в банке, надо насыпать мелочи в банку, насыпать туда соды, и налить укусуса, оно само и погасится"

Добавить комментарий