Почему в 2018 году большинство людей придерживаются системы Windows 7?

Всем привет. Прошло почти 3 года с момента запуска Windows 10. Много компьютеров обновилось. Да и сама система уже ждет обновление Redstone 4. Система имеет малое количество ошибок, можно сказать такое же количество как и в Windows 7. Но люди до сих пор остаются на Windows 7, и даже советуют на неё откатиться. Но поддержка семерки завершится в 2020 году. Какое объяснение этому факту? Почему люди остаются на старых системах? И есть ли какой толк вообще возвращаться на Windows 7?

Потому, что лень, или не в состояние решать возникающие проблемы в десятке…

Это кто сказал мало ошибок, сплошные глюки, а семерка работает надежно и стабильно, нет проьлем с драйверами и так далее и тому подобное

Потому, что работает.
потому, что не хотят становиться невольными бета-тестерами windows 10.

Никакой лени - зачем менять профиль который многие настраивают под себя не один месяц а то и годы на переход в неизвестность .не трудно вспомнить переход с ХРюшки на 7

Первое правило хорошего инженера: работает - не трогай.

Ну и что? Многие до сих пор на ХР. Я например, попользовался десяткой и разочаровался. Убогая она какая-то, угловатая. В итоге, вернулся на Висту. В общем-то, ничего не теряю. Директ 11, на неё легко ставится. В итоге, полнофункциональная операционка и шикарный интерфейс.

Не все в нашем государстве могут позволить себе мощный ПК или ноутбук… На моём буке десятка тормозит жутко, а семёрка летает…

Потому что только дураки наступают на одни и те же грабли по нескольку раз.

Ещё не было ни одной версии новой винды у которой с самого начала было бы всё путём
Старая проверенная семёра имеет меньше проблем чем новая десятка даже через два года после выпуска

Людям нравится привычная стабильность, а не перемены в неизведанности…

Может потому что в 10-ке с каждым апдейтом фиксят одно и появляются новые баги? Не просто же так шутили на тему FAIL Creators Update.
Да и 7-ка не то, я в основном ХР использую.

Добавить комментарий